金融资本业务部

金融资本业务部

金融资本业务部

金融资本业务部

发布日期:2018-07-25 17:09:56

  湖北森生律师事务所担任多家商业银行和金融机构的法律顾问,拥有一支专注于金融资本服务的高素质团队,在私募基金、债务重组和不良资产处置、新三板法律服务等方面为长城资产管理公司、湖北银丰天睿资产管理公司、银创投资管理公司、汉口银行等机构提供优质的法律服务。

  我们提供的金融资本法律专业服务的范围和内容主要包括:

  各类私募股权基金及资产管理公司的设立、备案等全程法律服务、投资项目的尽职调查及交易结构设计、相关法律文件的起草和审查,出具法律意见或建议;

  担保公司的合规及风险控制、信用担保公司的设立、项目及资产担保的结构设计及合同制定、资产管理业务合作;

  在债务重组和不良资产处置方面提供的法律服务:开展尽职调查,协助全面清理负债企业的资产和债务等情况;分析法律风险,排除法律阻碍,确定债务重组方案;协助实施重组方案,就实施过程中的法律问题进行解答,起草有关法律文件,参加有关诉讼、仲裁或执行程序;提供不良资产处置的法律咨询服务,出具法律意见和建议;进行前期调查,代理资产的清理核实,协助产权界定;分析不良资产处置方式,制定处置方案并实施。

  森生律师在新三板领域提供的法律服务主要有:挂牌前的尽职调查及挂牌法律服务;挂牌后的股权融资法律服务、并购重组法律服务、债权融资法律服务、IPO法律服务、股权激励法律服务。

分享 :
标签:

上班时间

Am 9:00—12:00

Pm 14:30—17:30